Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Снегозадержатели

Не за горами наступление холодов, а значит, периода обильных снегопадов и последующей оттепели, что неизменно влечет за собой лавинообразное схождение наледи с крыш. В этот период необходимо быть предельно осторожными на улицах, поскольку снег, упавший даже с небольшой высоты, может нанести серьезный ущерб здоровью или имуществу. Компания Металл Профиль заботится о своих клиентах и предлагает различные конструкции кровель, оснащенные современными системами безопасности — снегозадержателями и мостиками.

Сегодня рынок кровельных материалов предлагает два вида снегозадержателей:

  1. Снеговые барьеры, которые не позволяют снежным массам обрушиваться вниз и удерживают их на крыше до тех пор, пока они естественным путем не сойдут по водосточной системе.
  2. Трубчатые снегозадержатели, которые, благодаря специальному устройству, дробят ледяной покров до безопасного уровня и позволяют ему постепенно сходить.
Частный дом г.Хасавюрт (5).JPG

Снегозадержатели могут устанавливаться не только по всему периметру крыши, но и над каждым мансардным окном. Использование такой защитной системы имеет ряд преимуществ:

  1. Резко сокращается риск внезапного обрушивания снега, что предотвращает нанесение ущерба человеку или имуществу.
  2. Снегозадержатели предупреждают различные повреждения элементов фасада и водосточных систем.
  3. Установка такой системы безопасности делает обслуживание кровли проще и зачастую предотвращает ее ремонт.

Цветовые вариации снегозадержательных систем могут быть совершенно разными и подойдут для кровли любого цвета, что не испортит общий вид дома.

При производстве снегозадержателей используется высококачественная сталь, оцинкованная с двух сторон, что надежно защищает элементы продукции от коррозии и в несколько раз увеличивается срок службы изделия (по сравнению с продукцией, изготовленной из черной не оцинкованной стали). Современное полимерное покрытие с оптимизированной толщиной придает изделию еще большую коррозийную защиту.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про