Компания Металл Профиль +998 78 150 16 16
Покупателям

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, я, пользователь сайта www.metallprofil.uz, руководствуясь статьями 14, 15 Закона Республики Узбекистан № ЗРУ-547 от 2 июля 2019 года «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение ООО «Zavod Metall Profil» (ИНН 305116619) моих персональных данных неограниченному кругу третьих лиц, в т.ч. для надлежащего исполнения договора купли-продажи в следующем порядке:

Категория персональных данных Перечень персональных данных Разрешаю к распространению
(да/нет)
Неограниченному кругу лиц
(да/нет)
Условия и запреты Дополнительные условия
Общие персональные данные Фамилия Да Да - -
Имя Да Да - -
Отчество Да Да - -
Год рождения Да Да - -
Дата рождения Да Да - -
Место рождения Да Да - -
Адрес Да Да - -
Адрес электронной почты Да Да - -
Номер телефона Да Да - -
Марка, модель и гос.номер автомобиля Да Да - -

Также подтверждаю и гарантирую полноту и достоверность указанных мной на сайте www.metallprofil.uz контактных данных, а также наличие у меня права давать согласие на обработку персональных данных в отношении и с использованием указанных мной фамилий, имён, отчеств, номеров телефонов, адресов и адресов электронной почты.

Я в полном объеме принимаю на себя ответственность за нарушения в области обработки персональных данных, если будет установлено, что я не имел права давать согласие на направление рекламной и иной информации по указанным мной номерам телефонов и адресам электронной почты.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт www.metallprofil.uz и действует в течение 25 (двадцати пяти) лет.