Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Почему сталь любят дизайнеры и архитекторы, какие виды облицовок из стали бывают и какие объекты носят стальную «броню» на фасадах.
МеталлПрофиль
Несмотря на непростые условия работы в период пандемии, компания «Металл Профиль» успешно адаптировалась к новым реалиям. Как ей это удалось ― рассказал коммерческий директор «Металл Профиль» в колонке для РБК.
МеталлПрофиль
Весна-2020 стала своеобразной проверкой на прочность. В условиях пандемии всем компаниям пришлось срочно осваивать онлайн-торговлю.
МеталлПрофиль
До недавнего времени рынок металлов Узбекистана был не в фокусе внимания российских производителей металлопродукции. Однако с приходом к руководству страной Шавката Мирзиеева, работать здесь, как местным компаниям, так и иностранным инвесторам, стало гораздо комфортнее и более предсказуемо. О том, насколько этот рынок стал привлекательнее, и какие возможности есть для развития, мы побеседовали с Ильей Андриенко, директором ООО «Завод Металл Профиль» в Узбекистане.
МеталлПрофиль
Любая кровля может дать «осечку»: весной в период интенсивного таяния снега или в дождливый сезон может появиться протечка.  Важно знать, как эту неприятность устранить. Давайте разберем, какие бывают виды протечки и что может служить причиной их возникновения.
МеталлПрофиль

На что стоит обратить внимание при организации безопасной кровли? Конечно, на установку снегодержателей!

МеталлПрофиль

Когда необходим монтаж забора, фасада или кровли, возникает вопрос: обратиться к частным специалистам (дешевле) или в надежную компанию (дороже)? Зачастую единовременная выгода кажется более привлекательной, клиенты предпочитают первый вариант. Но помните: не стоит экономить на долгосрочной инвестиции в ваш комфорт! Сравним по ряду параметров (не менее важных, чем стоимость) услуги, предоставляемые проверенной организацией и частниками.

МеталлПрофиль
Выполнение работ на скатных кровлях – непростая и опасная задача. Она сопряжена с риском как для исполнителя, которому приходится работать и передвигаться по наклонной, часто скользкой поверхности, так и для кровельного покрытия. Особенно это касается металлочерепицы, профнастила и фальцевых материалов, которые не рассчитаны на большие нагрузки и могут получить царапины, деформироваться, и т.д. Поэтому для работ на крыше ее необходимо оборудовать элементами безопасности, в частности – переходными мостиками.
МеталлПрофиль
Любая кровля и водосточная система, нуждаются в периодическом профилактическом осмотре, очистке от грязи, снега и льда, а иногда и в мелком ремонте.
МеталлПрофиль
Фасадные кассеты – наиболее распространенная и универсальная разновидность облицовки для навесных фасадов.
МеталлПрофиль
Как и любой строительный материал, металлочерепица характеризуется определенными размерами . Ее базовые габариты необходимо учитывать при расчете расхода материалов для кровли.
МеталлПрофиль
Среди множества видов облицовок для навесных вентилируемых фасадов стальные фасадные кассеты (или панели) занимают особое место.

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про