В «Металл Профиль» приступили к вакцинации сотрудников от коронавируса

9 февраля 2021

С 9 февраля началась вакцинация сотрудников компании в Подмосковье. Региональные подразделения также готовятся оборудовать специальные пункты.

Поэтапное вакцинирование работников от коронавирусной инфекции вакциной «Спутник V» началось на производстве «Металл Профиль» в Лобне. Более 100 работников компании выразили готовность сделать прививку.

- Вакцинация – это еще одна мера заботы о клиентах и сотрудниках, направленная на обеспечение их безопасности, сохранение здоровья. Большая часть наших коллег постоянно контактирует с людьми, поэтому нам важно предоставить им возможность привиться от COVID-19 и сделать это в комфортных условиях, - комментирует коммерческий директор компании Максим Лопатин.

«Металл Профиль», как один из крупнейших работодателей Московской области, поддерживает всероссийскую кампанию по массовой вакцинации населения от коронавирусной инфекции. Для удобства сотрудников на предприятии оборудован медпункт, оснащенный специальными холодильниками для хранения вакцины. Вакцинирование проводится с соблюдением всех предписанных законом процедур, включая осмотр и консультацию врача. Вторая фаза вакцинации также будет организована на предприятии, работникам будут выдаваться прививочные сертификаты установленного образца.

- Вакцинацию на предприятии проводит выездная прививочная бригада Лобненской городской больницы. Медпункт будет работать в течение трех дней - это позволит избежать очереди, сделать прививку при желании смогут и те сотрудники, кто работает удаленно, - комментирует Игорь Ходин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «Металл Профиль».

Отметим, что с первых дней эпидемии COVID-19 в России в офисах и на производстве «Металл Профиль» были введены все необходимые меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Это позволило компании максимально защитить своих работников в условиях пандемии.