Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Сэндвич-панели для АО «Продо птицефабрика Пермская»

Птицефабрика, отметившая в 2016 году свое 40-летие, уже не одно десятилетие удерживает звание крупнейшего производителя мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае. Объем производства составляет более 36 тыс. тонн в год. Предприятие является дипломантом конкурса «Лучшее предприятие», обладателем звания «Лидер региональной экономики» международной академии реальной экономики, участником рейтинга «100 лучших товаров России». Птицефабрика из года в год увеличивает объем производства – за счет внедрения новых технологий, оптимизации работы и инвестиций в модернизацию и расширение производства.

В сентябре птицефабрика начала строительство нового "птичника". Новый корпус строится из сэндвич-панелей производства ООО "Компании Металл Профиль".

Для строительства нового корпуса АО «Продо птицефабрики Пермской» ООО "Компания Металл Профиль" осуществила поставку сэндвич-панелей в покрытии RURMAN общей площадью 3700 кв. м. Строительство данного корпуса птицефабрика планирует завершить к концу сентября.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про