Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Линейка цветов Valori пополнилась ещё одним оттенком

«Металл Профиль» расширяет карту цветов нового защитного покрытия, по просьбам покупателей в палитру добавили классический серый цвет.

Новинка 2020 года от «Металл Профиль» — защитное покрытие Valori (Валори)— набирает популярность. Основа палитры - два насыщенных оттенках Violet* и Dark Grey*. Результаты продаж показали высокую востребованность металлочерепицы в новом покрытии. И проведя опрос покупателей, компания «Металл Профиль» приняла решение расширить ассортимент цветов Valori.

Valori Grey* — новый цвет, это классический серый оттенок. За счёт эффекта текстурированной поверхности он выглядит объёмным и привлекает внимание сложными переливами полутонов. При этом само покрытие гладкое, поэтому на кровле не задерживаются грязь и пыль. Улучшенный химический состав и увеличенная толщина Valori обеспечивают устойчивость покрытия к механическому воздействию и коррозии.

  • Толщина покрытия — 30 мкм.
  • Толщина стали — 0,5 мм.
  • Гарантия — до 20 лет**.

В цвете Valori Grey выпускаются: металлочерепица Монтерроса, Монтекристо, Трамонтана и Ламонтерра, профилированный лист С-8, МП-10 и МП-20, сайдинг, стальной штакетник, сопутствующие элементы.

Напомним: покрытие Valori наносят на собственных покрасочных линиях завода «Металл Профиль».  Специальная химическая формула с полиэфиром, многоступенчатый контроль качества и полностью автоматизированное производство делают новинку от «Металл Профиль» особенно надёжной. Благодаря насыщенному цвету и максимально высокому показателю цветостойкости RUV4 кровля из металлочерепицы с покрытием Valori сохранит привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий.

 

* Violet (англ.) —фиолетовый. Dark Grey (англ.) — тёмно-серый. Grey (англ.) — серый.

** Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.ru в разделе разделе «Документы».


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про