Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Конкурс для архитекторов и проектировщиков «Металл Project» 2016

Компания Металл Профиль объявляет о начале беспрецедентного Конкурса для архитекторов и проектировщиков, каждый победитель которого получит сразу 4 приза.

Простые условия: зайдите на сайт metallproject.metallprofil.ru, заполните анкету, загрузите свой проект с использованием продукции Компании Металл Профиль, опишите свою идею, выигрывайте призы!

Компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила и водосточных систем из стали ежегодно проводит уникальный конкурс для архитекторов и проектировщиков, победители которого получат сразу 4 ультрасовременных планшета Microsoft Surface Pro, призванных сделать работу максимально удобной, а отдых предельно насыщенным.

Конкурс «Металл Project» 2016 стартовал 23 июня и продлится 175 дней, в течение которых архитекторы и проектировщики Российской Федерации, Казахстана, Беларуси, Абхазии, Азербайджана и Грузии могут публиковать свои проекты на сайте Конкурса и выигрывать призы.

Заявка на участие в конкурсе может быть подана как персонально, так и от имени авторского коллектива. Каждый участник может подать неограниченное количество заявок на участие в конкурсе. Один конкурсный проект может быть заявлен одновременно в нескольких номинациях конкурса и выиграть призы в каждой из них.

Сроки проведения Конкурса проектов Металл Project

Конкурс проектов Металл Project проводится с 23 июня 2016 года по 15 декабря 2016 года в несколько этапов:

· 23 июня — 31 октября 2016 года: прием заявок на участие в Конкурсе,

· 01 ноября — 07 ноября 2016 года: подведение итогов Конкурса, определение победителей,

· 08 ноября — 15 декабря 2016 года: награждение победителей Конкурса.

Номинации для участия и определение победителей

Конкурс проектов Металл Project проводится в 5-ти номинациях:

· Номинация «City style». К участию допускаются проекты жилого и административного назначения.

· Номинация «Industrial power». К участию допускаются проекты промышленного, аграрного и логистического назначения.

· Номинация «Shopping mania». К участию допускаются проекты торгового назначения.

· Номинация «Sport life». К участию допускаются проекты спортивного назначения.

· Номинация «Project Favorit». К участию допускаются абсолютно все зарегистрированные в Конкурсе проекты. Голосование за проекты в этой номинации будет проходить на сайте Конкурса. Любой посетитель сайта сможет отдать свой голос наиболее понравившемуся проекту.

Каждый Конкурсный Проект будет заявлен в соответствующей номинации по предназначению проектируемого объекта и в номинации «Project Favorit». Каждый проект может победить сразу в обеих заявленных номинациях.

Победители в первых четырех номинациях будут определены путем закрытого голосования конкурсного жюри в каждой из номинаций. Профессиональное конкурсное жюри формируется из числа архитекторов, проектировщиков, экспертов профильных направлений из разных стран, а также представителей специализированных СМИ и сотрудников Компании Металл Профиль.

Конкурсное жюри будет оценивать проекты по следующим критериям:

  • внешний вид;
  • технологичность применяемых решений;
  • экологичность.

Проект, набравший наибольшее количество голосов по итогам открытого голосования на сайте конкурса, будет признан победителем в номинации «Project Favorit».

Участвуйте, побеждайте, получайте призы от Компании Металл Профиль!

maya_1_940_355.jpg

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про