Ru

+998 78 150 16 16

Инновационное решение в области навесных вентилируемых фасадов

6 декабря 2018

Компания Металл Профиль представила обновленную межэтажную систему собственного производства

Завершая 2018 год, Компания Металл Профиль представляет рынку обновлённую межэтажную систему собственного производства. Руководствуясь успешным опытом и экспертным знанием рынка, ведущие специалисты компании разработали революционное решение в области навесных вентилируемых фасадов — футуристический каркас современных облицовок. В новинке объединились высокая технологичность, надёжность и оперативность монтажа.

Обновленная межэтажная система успешно применяется при плотности стен менее 600 кг.м2. Как правило, в качестве наполнителя для таких стен используется пенобетон с малой плотностью, газобетон, пустотный силикатный кирпич и др.

Обновленная межэтажная система - это:

·         Гарантия надёжности:

Для проверки увеличенной несущей способности совместно с ведущими институтами РФ был проведен ряд успешных тестов, доказывающих высокие показатели несущей способности межэтажной системы.

·         Усовершенствованный состав:

Обновленная система обладает сниженной металлоемкостью и толщиной металла. При этом ее несущая способность увеличена на 20%, а жесткость на 30%.

·         Увеличенные пролеты:

Обновленная система может использоваться с гарантированной надежностью на пролетах до 4.5 м, т.е. практически на всех.

·         Оперативный монтаж:

Уменьшено в 8 раз количество крепежных соединений, техническими специалистами компании разработаны стандартные узлы соединения, что позволяет значительно сократить время монтажа.

Обновленная межэтажная система применяется во всех климатических зонах; на зданиях промышленного и гражданского назначения; при строительстве новых зданий, а также при реконструкции или капитальном ремонте существующих.

Компания Металл Профиль находит нестандартные решения и внедряет прогрессивные технологии, постоянно совершенствуя продукцию и сервис для клиентов. Мы всегда готовы проконсультировать вас на сайте или в одном из многочисленных офисов продаж.


Рисунок1.jpg