Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

ФОК «АКРИХИН» в Старой Купавне

Компания Металл Профиль не осталась безучастной к задаче восстановления физкультурно-оздоровительного комплекса «Акрихин» в Старой Купавне, который начали строить еще в 80х годах. К сожалению, как это часто бывает, строительство перешло в статус «долгостроя».

Местные власти при поддержке властей Московской области возобновили строительство ФОК несколько лет назад, и в скором времени планируется начать его эксплуатацию. Для жителей Старой Купавны это стало настоящим событием.

Площадь нового ФОК составит более 5 тыс. квадратов и будет разделена на 3 части. Для облицовки фасада здания использовались линеарные панели Primepanel® белого и шоколадного цветов, профилированные листы смонтированы на сендвич-профиль. Все высококачественные материалы произведены на заводе Компании Металл Профиль в Лобне.

Линеарные панели Primepanel® производятся из тонколистовой оцинкованной стали с различными покрытиями и прекрасно подходят для облицовки вентилируемых фасадов зданий, которые находятся в реконструкции. Панели Primepanel® производятся по индивидуальным размерам, что позволяет существенно сэкономить и избежать дополнительных стыков.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про