Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

"Без галстука"

В г. Новокузнецк 17 юля 2015 г. состоялся совет дилеров Компании Металл Профиль в формате "без галстука". Уже второй год подряд Компания Металл Профиль является организатором такого рода площадки, на которой все участники открыто высказывают мнения, спорят, договариваются, укрепляют партнерские отношения и планируют дальнейшие шаги по развитию совместного бизнеса.

Также для участников съезда подобное мероприятие — это возможность обсудить накопившиеся проблемы с руководством компании и найти пути решения. В этом году дилеры столкнулись с задержками поставок продукции из-за несовершенства работы складской логистики.

На съезде были подведены итоги работы за первое полугодие 2015г. Несмотря на такие факторы как повышение цен на сырье и общую негативную ситуацию на рынке наблюдался стабильный рост продаж по всему спектру товаров.

Отдельной темой для обсуждения стала группа товаров «Кровельные системы»: новые виды продукции и способы получения дополнительной прибыли.

Общение не было односторонним. Дилеры активно высказывали пожелания, интересовались перспективами дальнейшего сотрудничества.

Компания Металл Профиль благодарит своих дилеров и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про