Ташкент +998 78 150 16 16
Ташкент и область
МП:Дом МП:Про

Передовые технологии Металл Профиль

Как известно, прогресс не стоит на месте! Не стоит на месте и производство новых строительных материалов. В наше время на строительном рынке представлено очень много облицовочных материалов, но не все они могут отвечать высоким требованиям качества и долговечности. Производители совершенствуют сырье и конструкцию для того, чтобы создать не только красивую форму, но и прочный, стойкий к повреждениям продукт. Компания Металл Профиль может предложить абсолютно инновационные материалы для облицовки зданий, торговых и складских комплексов, офисов, медицинских учреждений и т.п. - Фасадные кассеты PUZZLETON® и Линеарные панели Primepanel®.

Фасадные кассеты — облицовочный материал Металл Профиль для вентилируемых фасадов . Они представляют собой штучные изделия определенной формы: квадратной, прямоугольной или угловой, что позволяет реализовать любую архитектурную идею. С помощью данного материала, фасад составляется из отдельных ячеек (кассет), это придает зданию эффектный и выразительный внешний вид.

DSC04773.JPG

Фасадные кассеты Металл Профиль производятся из оцинкованной стали, толщиной 0,7 и 1,2 мм и представлены двумя основными типами, которые различаются между собой способом монтажа.

Фасадные кассеты PUZZLETON® Z крепятся к фасаду открытым способом при помощи метизов, которые подбираются в цвет материала, что позволяет придать внешнему виду здания эстетичность и законченность образа.

Фасадные кассеты PUZZLETON® имеют скрытый крепеж, который реализуется посредством зацепа верхней панели за нижнюю, что создает ровную поверхность.

Защитно-декоративные функции выполняет современное полимерное покрытие — Colorcoat Prisma®, PVDF Matt, полиэстер. Широкая цветовая гамма и возможность исполнения индивидуальных заказов позволяет найти подходящее решение для каждого заказчика. Контроль на каждом этапе производства продукции Компании Металл Профиль, использование современных технологий и материалов гарантирует фасадным кассетам устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, перепадам температур, экологичность, сохранность и насыщенность цвета.

Фасадные кассеты выпускаются в стандартных размерах, также существует возможность производства по индивидуальным размерам заказчика. Их сфера применение обширна и включает как жилые здания, так и промышленные, административные строения.

Разнообразие форм и размеров позволяет облицовывать архитектурные объекты различной сложности, сокращая время монтажа и придавая им завершенный облик. Кроме того, фасадные кассеты Металл Профиль — абсолютно негорючий материал, что значительно расширяет область их применения.

Приобрести фасадные кассеты можно как отдельно, так и в составе комплексной системы вентилируемого фасада Металл Профиль, что обеспечивает дополнительные преимущества: идеальный расчет материала для решения конкретных задач, дополнение заказа всеми необходимыми расходными материалами и аксессуарами для создания надежного и привлекательного фасада.

Линеарные панели — это современный строительный материал, при помощи которого облицовка фасадов здания превращается в легкий и быстрый процесс, а сам фасад сохраняет свой первозданный, ухоженный вид очень долгий период времени. Линеарные панели Металл Профиль предназначены для внутренней и наружной облицовки стен и потолков, любых наклонных плоскостей в любом направлении, и в первую очередь, вентилируемых фасадов административных зданий, складских помещений, спортивных комплексов и пр. Геометрия профиля панелей, небольшой вес в сочетании с широкой цветовой палитрой позволяет придать фасадам оригинальный и ухоженный внешний вид.

Офисное здание Теплоучет2.jpg

Богатство цветовой гаммы, возможность проведения монтажных работ в любое время года делают использование данных современных строительных материалов незаменимыми при возведении, как частных домов, так и промышленных и общественно значимых объектов.

При облицовке здания фасадными панелями нет необходимости в увеличении прочности фундамента и несущих конструкций, что делает их идеальными материалами при реконструкции здания. Фасадные панели придают зданиям европейский, строгий стиль и оригинальность внешнего вида.

Линеарные панели Металл Профиль производятся из тонколистовой оцинкованной стали с различными видами полимерного покрытия (полиэстер, Colorcoat Prisma®, PVDF и др.), обеспечивающим защиту материала от механического воздействия, атмосферных явлений и придающим эстетичный внешний вид.

Профиль линеарных панелей аналогичен фасадной кассете, но ограничен несколькими размерами по ширине. Длина такой панели всегда существенно больше ширины, что и дало название линеарным панелям.

Линеарные панели производятся по индивидуальным размерам (любой длины от 0.9 до 6 м, толщина металла 0.7 и 1,0 мм), что позволяет избежать дополнительных стыков, сэкономить материал, обеспечить теплосберегающие свойства фасада и упростить монтаж. Крепятся они с зазором 20 мм (руст) или без него на вертикальную или горизонтальную систему подконструкции.

Линеарные панели Металл Профиль представлены в широком разнообразии архитектурных и технических решений, что позволяет использовать их как более экономичную замену фасадным кассетам при обеспечении неизменно высокого уровня качества. Приобрести их можно отдельно или комплексно в виде системы вентилируемого фасада Металл Профиль, Возможно изготовление стандартных и нестандартных доборных элементов. Специалисты Компании могут выполнить расчет оптимального количества материала.

Фасадные панели (кассеты или линеарные панели) является одним из самых долговечных и надежных покрытий вентилируемых фасадных систем.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про